Дикий мёд

Иди  ко  мне   -   ночь   накрывает   крылом
Иди  ко  мне   -   думы   оставь   на  потом
Мы   первые    -   кто   пробует  чувств   остроту
Мы   первые    -   кто   вывел  в  реальность  мечту

Что  искренне  -   в   объятьях   сплетутся   тела
Что  искренне  -    любовь   сладострастье   дала
Так  бережно   -     навстречу   желанию   нег
Так   бережно  -    волной   успокоится   брег

Влюблённые  -   сквозь  прошлое   в  тонкий  эфир
Влюблённые  -   кому   удивляется   мир
Но   тайное    -   влечение    души    зовёт
Фантазия    -   как   дикий   изысканный   мёд


Рецензии