Я превратилась в дом...

Я превратилась в дом.
Немного мрачный. Негостеприимный.
Сначала в окнах шторы опустила
Потом закрыла ставни на замок.
Но спрашивают люди всё равно
- А нет ли здесь гостиницы, соседка?
Я превратилась в город.
Самолюбивый. Негостеприимный.
Здесь жители ранимы. Каждый дом
Весь в зарослях плюща и винограда.
Настанет день – я превращусь в страну
Которой нет на ваших старых картах.
Настанет день – я превращусь в планету
Блуждающую в сладостной ночи.
21.09.12.


Рецензии