Отойди от меня

Отойди от меня далеко...и еще чуточку дальше,
Знаю, поверь, как сейчас сердце штурмует ребра,
Просто пойми: наверное, счастье это- совсем не наше
И тут не помогут ни время ни нежность ни злоба.
Уходи от меня быстро...и еще чуточку быстрее,
Не оглядывайся, а то еще больше захочется остаться.
И очень прошу, пожалуйста, когда через много лет поседеешь.
Прости меня, сидя в кресле, слегка сдавив виски пальцами.
Я знаю, будешь деловит и важен, крайне популярен у женщин,
В твоих словах и движениях даже появится такая легкая надменность.
Пообещай, что когда таким ты станешь, под льда в стакане скрежет
Ты перестанешь мне хранить свою лебединую преданность и верность.


Рецензии