Я не верю

Я не верю слезам как Москва не верит
И тебе не советую верить.
С приоткрытой на цЕпочке дверью -
Не забудь все пароли и явки проверить.
Я не верю в любовь ведь та любовь,
Еще любовью и не побывала толком.
Впусти домой все же, открой кагор
И расскажи о всех с тобою наших недомолвках.
Давай попробуем хоть что-нибудь исправить ,
Хотя да что исправишь -  тут не склеить не заштопать,
Мы все нутро друг другу располосовали,
Закончился спектакль. Осталось лишь похлопать.
Похлопать и за занавесом красным, в темноте,
Подождав пока уйдут последние капуши ,
Задать вопросы о душевной красоте -
И с язвительной улыбкой сесть да слушать.
Все объяснения со странными словами, неужели ты
Думаешь что этим я проникнусь, умильнусь,
Я передумала: не говорить, а разведенные мосты
Нам надо сжечь иль поломать, так чтоб обратно не вернуть.
Я не верю словам как не верит судья
Объяснениям жалким без доказательств ,
Так что зря ты впускал и наливал мне вина -
Я вина не пью с тем кого называю предателем.


Рецензии