Ночь

Загляните в мою душу:
Выжжено там всё дотла,
Сердце просится наружу –
Вытесняет пустота.

Улицы пустые, темные
И мокрые. Люди дорогие
Становятся далекими.

Чувства заполняют
Мертвое пространство,
Что чудесно оживает

Под тусклым светом океана.
Ночь зовет меня гулять
До рассвета. Рано
Всё ещё ложиться спать.


Рецензии