между адом и раем...

Между адом и раем, между злом и добром,
Мы, пути выбирая,  по беспутью    бредём
То  дорогой  окольной, то тропою крутой
Между белым и чёрным,  между счастьем, бедой.
Между светом и тенью, между явью и сном,
Слепотой и   прозреньем, обжигаясь  огнём,
Между ярким и блёклым, между малым, большим.
Между близким – далёким, меж родным и чужим,
Между правдой и ложью, между мной и тобой
Всё  одно  -бездорожье, что зовётся судьбой.


Рецензии