Тихо и нежно умирало Лето

***

Тихо и нежно
умирало Лето,
догорало
в лучах заката.

Не прощаясь
просто уходило …
Все, что не сбылось,
чему не сбыться –
забирало.

Медных труб
не слышно –
музыки тишины,
вполне хватало ...

Тихо и нежно
умирало Лето,
догорало
в лучах заката.

19.09.12
***


Рецензии