Встреча

Вот и всё, мы расстались,
Вот и всё, видно это судьба
Для чего мы в сети повстречались
И зачем нас там юность нашла?
Я искал тебя долго, но тщетно,
Ты жила своей жизнью вдали,
Я смерился, утратив надежду,
Ты внезапно возникла в сети.
И снова нахлынули чувства
И сердце заныло в груди
И вновь вспоминаю я детство
И нежные руки твои
Помню я как ты звонко смеялась
Забирая портфель у меня,
А за тем как украдкой встречались
Мы с тобой по ночам у "бревна".
Помню парк, помню пыль, помню камни,
Помню степь и конечно ветра,
Помню то как с тобою гуляли
И как "Длинного" бил за тебя....
Но внезапно промчалися годы
Сорок мне, не шестнадцать тебе,
Окружили земные заботы
И покорны мы стали судьбе.
Я женат, да и ты не свободна,
Дети есть, одним словом семья,
Эх зачем наша юность вернулась
И зачем нас любовь догнала.......


Рецензии
Встреча ваша должна была сбыться
Разобраться в себе вам давно
Но любовь может долго длиться
Она в сердце всегда живо

Пройдет год или два
Вы поймете тогда
Что любовь бесконечна
И будет жить она вечна
...
С любовью Руся

Красавица Русалка   23.09.2012 14:34     Заявить о нарушении