А я всё дальше...

А я всё дальше от тебя. Всё дальше.
 А ты теперь, наверное ,в раю…
Хрусталь не надо ставить на краю…
Я тоже лгу в холодном мире фальши.
Разбитый мой рассудок дребезжит.
На выпуклых ногах бренчат колодки…
Воображение вперёд бежит.
А я бреду раздёрганной походкой.
А Ночь- то на меня идёт стеной.
Да с воинством. Скажи, куда деваться?
Чудовища хотят потусоваться…
О, мои крылья… О, рассудок мой…
19.09.2012.


Рецензии