Просто хорошая песня

При звучании этой музыки чувствуешь себя у океана и все просто хорошо



Я бреду босой по золотому песку
Океан заглушает мою тоску
Сердце бьется быстрее от этой жары
Окунуться в воду прыгнув с вышины
Хэй , Амиго как же твои дела
Вижу все хорошо также как и у меня
Я здесь просто живу и люблю тишину
На завтрак яйцо на обед ветчину

Солнце взошло значит все хорошо
И ты знаешь что нет  нерешаемых теорем
И для счастья ненужен даже тот порошок
Эта песня избавит тебя от всяких проблем

Я полетаю с тобою мимо облаков
Где кроется найдем нашу любовь
И если ты такой же как я
Мы приветствуем здесь и тебя 
Мы будем рады каждому
Если ты за позитив
Если  рад  всему прекрасному
Ну что улавливаешь данный мотив
Здесь все легко и это наш мир
Наша иллюзия наш мираж
 мы еще раз повторим 


Солнце взошло значит все хорошо
И ты знаешь что нет  нерешаемых теорем
И для счастья ненужен даже тот порошок
Эта песня избавит тебя от всяких проблем


Рецензии