***

Ты очень дорог мне
Как лучик солнца на земле
Как воздух чистый,что в горах
И ветер вольный в облаках

И рядом нет теплей тебя
С тобой мне весело всегда
С тобой как с картою в пути
Легко дорогу нужную найти.


Рецензии