сумбурно-болезненно

прости меня
за смятыми салфетками
нервными криками
за нехватку нежности
в произнесенном мною
твоем имени

прости меня
за странность
и за то, как тревожишь в ночи меня
прости

прошу прощенья
и за страх,
за боль
за одиночество
на смену счастью
за то, что я бываю тенью,
а не в твоих рядах

прости, что я на ухо не шепчу
"гори-гори, не стынь"
прости
у нас все просто
я люблю тебя
аминь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.