Наши годы

Перелистываю годы,
над тетрадями склоняясь.
Не поддавшись глупой моде-
Человеком оставаясь.
Как и ты конечно тоже!
Моя добрая подруга.
Ежедневно проживаешь,
дней своих шальную въюгу.
Божьим даром время мерять
не подкупно, не подсудно.
И в своё святое верить
многодумно, многострунно.
Только вот отдать печали,
не рисуем даже в мыслях.
Потому что нам печали
это некий стимул к жизни.
Не суди меня напрасно,
год другой пройдёт, поверишь.
Что душой своей горячей
ты одна, пол мира греешь.
Нет загадки здесь великой.
Прочитаешь и узнаешь.
Улыбнёшься небу тихо,
И меня повспоминаешь.


Рецензии
Благодарю, братик, - всей душой!!!

С любовью,
М.

Марина Царь Волкова -2   30.04.2014 03:26     Заявить о нарушении