***

В ночи при свете фонарей,
Столкнулись двое молодых людей.
Ипарень подняв на неё свои глаза,
Влюбился раз и навсегда.
И день и ночь не мог он спать
Ни есть ни пить ни отдыхать
И вот настал тот день
Когда увиделись они опять
И в этот раз с ней он заговорил
И был он даже очень мил.
И девушка вдруг поняла.что полюбила раз и навсегда!!!


Рецензии