***

В любился я в твою улыбку,
В твои глаза и голосок
И мне теперь ночами снишься
Невинный ты мой ангелок.
Но любишь не меня ты,а другого
Его подарки принемаешь ты.
Меня совсем забыла ты
И как дарил тебе стихи.
Когда парой тебе тоскливо было
Болтали мы с тобой весь день.
И время шло не торопливо
И я влюбился все сильней.
Но все же любишь ты другого,
Тогда,забуду я тебя,
Но на последок уходя,
Оставлю это стих я для тебя,
по скольку я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!


Рецензии