Эхо - последнее, что ты услышишь

Всегда одно и то же, и ничего не меняется,
Дождь идёт, он не кончается.
Ещё один жизни отброс,
Улыбайся, когда всё идёт под откос.
Прыжок в вечность,
Что он тебе преподнесёт, безупречность?
Обещание, которое так и не смог ты дать,
Натянутые нервы заставляет страдать.
Используй сердце для того, чтобы сигареты тушить,
Может, это поможет боль заглушить.
И кол посередине, чтобы быть красивой картине,
Тишина в пустой квартире.
Тяжело, но всё же ты дышишь,
Эхо – последнее, что ты услышишь.


Рецензии