По-русальичи гляжу в воду...

По-русальичи гляжу в воду,
А меня  ведь  учила мать,
Нет внизу, сын, любви небосвода,
Там одна подзоборная грязь.
Сплю развесив ушные восторги,
Вся в колючках, моя любовь,
Цветом пьяным упрутся иголки,
В мою старую, старую новь.
Я ищу, ожидая рассветы,
В сиром камне, где блеск, это ложь,
Мне на память лишь призраком лето,
Град безумца, где капает дождь. 


Рецензии