очень бояться смерти

и тогда ты наконец таки поймешь что такое одиночество.
одиночество это много листков исписанные странными стихами,настолько странными, что даже я их не понимаю.
и у тебя нет ни опоры, ни надежды, и ни просто знакомых.
и тогда начинаешь больше писать, но все меньше думать, у меня есть пара таких проблем которые лучше не слушать и вообще не сталкиваться с таким.
но время, оно как известно назад не возвращается.
знаешь, я тебя узнаю, в каждой строчке, между строк, все больше и больше.
и мне просто нравится быть никому не нужным, никому ничем не обязанным.
одна знакомая написала мне "я все больше курю" я не умею говорить напрямую, но здесь скажу,
ты вообще не должна была курить, дура. тебе же от силы лет 16, еще успеешь накуриться, напиться, и умереть.
почему вы так хотите быстрее повзрослеть?
когда мне было лет 9-10, я тоже хотела вырасти быстрее, но я еще даже не повзрослела до конца, а уже не хочу, потому что чем дальше, тем сложнее.
за прожитые 15 лет, я поняла только то, что лучше не наживать себе врагов и друзей.
лучше похоронить их, будто они умерли, вспоминая скорбеть, но это подвластно только сильным, не мне.
а вообще, нажмите красную кнопку, начните жить.
P.s. убить кого то мы можем только на своих картинах, в стихах, что может быть легче, убивайте людей, люди, продолжайте.


Рецензии