Месть сантехника-пенсионера

      (Признание пенсионера на суде)

Меня ужасно раздражала эта странность – 
они дружили обе разные во всём.
Я на одну смотрел:  для глаз была желанной, 
второй  хотелось врезать газовым ключом.
Им раз в неделю, на кран'ах, менял прокладки –
зачем крутить так сильно вентиль по утрам?
У первой ручки пианистки – тонки, гладки,
а у второй клешни – ну, вылитый Вандам.

Они при мне, когда им надо, раздевались – 
для них плебей-сантехник, да ещё старик.   
А если по нужде, случалось, не стеснялись –
на унитаз бегом из ванны напрямик.
Но больше всех меня коробило, бесило,
когда «оно» хватало грубо и взасос,
в уста целует, а она шептала: «Милый,
ну, подожди – дай отключить мне пылесос».

Но как-то раз, от этих пыток помутнело,
к моей дырявой голове пришёл туман.
Мне, как мужчине, наблюдать всё надоело,
пошел на хитрость-месть, на маленький обман.
И как всегда, им заварив покрепче чая,
я пол мускала* бросил в чайничек терьяк**...
А как уснули, взял на ручки и «качаю» –
во мне проснулся сексуальный вдруг маньяк.

 21.09.2012г. 

Словарь автора: мускал* – мера веса, около 4,5гр
                терьяк** – наркотик, вытяжка из опиумного мака.

 


Рецензии
..Марат...Приветики..Вот маньяк!.С улыбкой..

Александр Николаевич Колесников   13.05.2014 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за приветик и улыбку. С признательностью, Марат.

Марат Гайнуллин   15.05.2014 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.