Признание маме. некролог

...Не нужно уже, слава Смерти, выражать тебе уважение.
...Не заставлять звонить себя в День твоего рождения.
...Не тратить время и силы на тюльпаны восьмого марта.
...Не вручать тебе эти цветы ни сегодня уже, ни завтра.
...Уже никогда  не придется заставлять тебе улыбаться,
...От этой кривой улыбки я могу, наконец, избавляться.
...Не нужно искать причин для отказа тебе  во встрече.
...Больше нет тебя в жизни моей, моя Мама. Мне легче...

20.09.2012


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.