Уход в никуда

Одичало Луна зажгла призрачный свет.
Мир так бледен, в нем каждый фрагмент – это бред.

Мутный облик дождя расплескал по окну
Белоснежно-холодных надежд седину.

Неба сети наполнились грозной волной,
Вызывая стихию в решающий бой.

Ветер яростный гонит вперед облака.
Еще доля секунды. Развязка близка.

Этот вихрь и ливень забрали покой,
Заливая реальность свирепой струей.

Я бессильно стою, руки вниз опустив,
Еще шаг – и стрелой в бесконечный обрыв.

Улыбнется луна бледным светом в ночи.
Я от мира иного достала ключи!..


Рецензии