Не желаю подобного даже врагу

                Человек – существо общественное.


Губами немыми реву - не могу
терпеть одиночество стылое
Отдайте его поскорее врагу
кричу, собираясь я с силами.
….
Не  могу говорить, только в белый экран,
посылая строчки за строчками...
Залечить бы отварами тысячи ран,
не скулить бы совсем с одиночками.

Но сквозь зубы опять глотаю тоску,
улыбаясь, рыдания прячу.
 Не желаю подобного даже врагу,
а друзьям не желаю тем паче.
--
Как порвать этот замкнутый призрачный круг?
Где рецепт отыскать от такого?
Убежать мне, куда на север, на юг?
А в ответ тишина… и ни слова…


Рецензии
И куда убежать мне? На север? На юг?...

Может так?

ВР

Капитан Вр   08.01.2017 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.