Прикосновение трепетное рук..

Прикосновение трепетное рук,
Дрож жгучая все тело наполняет.
Кровь бешено стучит и всё, тебя, желает!
Таинственный магнит!
Как власно притяжение!
Шептанье губ, сплетенье рук,
Удвоенная сила,
Так невесомо, быстро закружила.


Рецензии