мне холодно и вряд ли кто-то согреет

мне холодно и вряд ли кто-то согреет,
от каждого из вас, почему-то холодом веет.
он уже точно мне ничего не напишет,
не песню, ни даже слово, мною не дышит.

мы в разное время, в непривычных для нас поясах,
теряем друг друга в толпе на века, без пяти три на часах.
разлука и боль перевесят на наших с тобой весах,
встречаемся ночью, в перерыве между, а может и в самих снах.

ты стал мне болью, личной болезнью,
в медкарте напишут тебяостроенехватание.
твой голос по жилам острым лезвием,
небрежный поцелуй в щеку на прощание.

ты проходишь мимо, меня точно нету,
а в сердце как будто небеса осыпаются.
и я не найду светлее тебя и теплей света,
и по утрам мысли о тебе быстрей меня просыпаются.

до одури о тебе думаю,
стихами крошусь и прозами,
и лучшего наркотика для меня еще не придумали.
и все время колюсь шипами твоего безразличия, как розами.

а время кого-то и лечит, думаю
опьянит и сотрет урывками,
зачеркнет твою меланхолию,
и закружит любви открытками

ну а мой обрыв не закончился,
я все падаю, падаю, падаю.
просто где то внутри обесточился,
и теперь не поймаешь. я падаю.


Рецензии