Мы актеры

Мы актёры, сыгравшие сотни нелепых ролей,
Выпуская на волю давно помутневшие чувства.
Мы актёры, прожившие массу бессонных ночей,
Утопая в себе, замыкаясь, под властью искусства.

И, играя на сцене, терпя свои слёзы и боль,
Презирая усталость, возникшую в свете софитов,
Свою жизнь коротая, влюблённым в любимую роль,
Преподносим те мысли и чувства, что были забыты.

И, да здравствует, сцена, что встретила нас горячо,
Освещая нам путь к нашей детской и яркой звезде.
И, да здравствует, наш дорогой и родной режиссер,
Научивший нас плыть против ветра в холодной воде.

Мы актёры, сыгравшие сотни нелепых ролей,
Выпуская на волю давно помутневшие чувства.
Мы актёры, прожившие массу бессонных ночей,
Утопая в себе, замыкаясь, под властью искусства.


Рецензии