Я давно не слышал твоего голоса

Я давно не слышал
Твоего голоса.
Не впрядал заколкой
Руки в волосы

В сердце тайною боязнь
Вкралась:
С кем же ты сейчас
Осталась?

Смех: рисует память
Горсти вишен.
Я хочу твой говор
Снова слышать.

И тебя рисует,
Как клубнику:
Сладкую, желанную
Веронику.

1996


Рецензии