безответная любовь

Я слышу тихий шепот за спиной
И снова в темноте она идет за мной
Я чувствую её сверлящий в спину взгляд
Еще так рано , я видеть здесь тебя не рад .
О смерть - зачем ты косиш меня на повал
Ведь еще столько дел, просто завал
Я не дожил, не долюбил, не дострадал
Мне рано ведь с тобой идти на бал
Не забирай, прошу тебя, еще последний шанс
Но рана моя не совместима с жизнью
Не оставляй , побудь со мной, люби меня в последний раз
Я без любви твоей ушел из этой жизни
И без ответа , без тепла, без ласки
Прошел я бритвой по реке опасной
Любовь моя стекает алой кровью
Ты будешь для меня всегда прекрасною такою.


Рецензии