Не другу - два замечания по поводу стиха...

Два замечания по поводу стиха:
Еврей и повар - нет, не совместимо...
Хоть вообщем - то не вижу в том греха...
Но стрелка Ваша пролетела мимо...

К ивриту явно Вы не равнодушны...
Что Вам плохого сделали евреи?!
Не думаю, что Вы к другим радушны...
Мне жаль, что все для вас вокруг-пигмеи...

Второе: Если мучают глисты,
То главное, конечно, в этом деле
Вам соблюсти каноны чистоты
И вымыть все - от задницы до шеи...

Склероз, конечно, вымыть невозможно,
Тут можешь мыться от макушки и до пят...
Стишок твой - это безнадежно...
Из каждой буквы так и лезет яяядддд...


Рецензии