Курим

Курим и по домам.
Хоть как-то боль уталить.
Но все-равно ты не запретишь мне тебя любить.
Мне больно быть с тобою рядом,
Когда меня прожигая взглядом.
Ты издеваешься
Я знаю,
Но я тебя не забываю.


Рецензии