Как видно мы дошли до грани,

Как видно мы дошли до грани,
Где краски нашей всей любви.
Вдруг растеряли цвет, поблекли.
И обвиненный я во лжи,
Хотя по прежнему, в тебя влюбленный.
Из странствий, в одиночество страну.
Опять найду  к тебе дорогу,
Но подойти, наверно не смогу.
Мое я знаю, место занял,
Другой. кто скользкий, лжив.
Но ты доверила ему, себя и душу.
И без тебя, пускай повиснет пустота.
Но я вернусь и пусть из далека,
Взгляну на ту, что стала моя жизнь .


Рецензии