Осень

Когда деревья, словно раненые птицы
Теряют листья – окровавленные перья,
А поутру над всей землей туман клубится
И день заплаканный ко мне стучится в двери,
А ветра звуки, заунывные такие,
Тревожат сердце, теребя живые струны,
И журавли, неся курлыканья глухие,
Плывут по небу, распростерши крылья-руки…
 
   20. 09. 2012 г.


Рецензии
Пусть все будет хорошо. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   29.10.2013 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.