***

Его душа пуста до края,
Полна несбывшихся надежд.
Пометив на обрывке адрес рая,
Помчался, разгоняя бред.

Затмил свой разум серым дымом.
Он вспомнил все моменты трезвых снов.
Нажравшись в душе горьким мылом,
и отградив себя от лишних слов


Рецензии