Тебя

когда живёшь,то понимаешь,
что чувства будут лишь сильнее.
когда любимых отпускаешь,
то с каждым днём ещё больнее.

но вдруг ты видишь,мир разрушен,
и пред тобой одни несчастья.
огонь любви давно потушен,
а карты лишь пиковой масти.

ты мне сказал,что никогда,
мы никогда не будем вместе.
моя любовь - не ерунда,
тут не помогут планы мести.

ты говоришь одно лишь "нет",
ты ненавидишь,разбиваешь,
один твой режущий ответ -
любовь во мне ты растворяешь.

никто не сможет заменить
тебя,
совсем никто не свете.
я буду умирать любя
тебя,
тебе оставлю строки эти.


Рецензии