***

для меня все эти даты очень важны
ведь не зря мы были когда-то сведены
не зря мы пережили столько бед,слияний и побед
не просто так мы пережили весь этот бред
я всегда поддержу,ты всегда поможешь
дополняя друг-друга мы лезли из кожи
лишь бы помочь,ведь этот год не зря прожит
и ничто нас никогда не потревожит


Рецензии