Машинерия

Монотонность дней,
Бесполезность Нас..
Рухнет Механизм,
Только не сейчас...

Безмятежность снов
Маслом по щекам.
Идеальный мир,
Отданный не Нам...

Робот без души, -
Для чего я есть?
Почему я мертв?
Почему я здесь!?

Наш машинный Мир
Скорбный серый край...
Забери меня
В механизмов Рай...


Рецензии