je t aime

Люблю,,,

je t'aime

Тебя люблю

И больше лишних слов не надо

В них жизнь моя

В них вся моя любовь

В них дней моих житейская награда



Люблю,,,

je t'aime

Я снова повторю,

Тихонько над тобой склонившись

Не бойся

Твоих снов я не спугну

Я только буду слушать как ты дышишь



Ты спи…

je t'aime

Я рядом,

Я с тобой

И больше ничего не бойся

Ты только сбереги мою любовь

Об остальном не беспокойся



Люблю,,,

je t'aime

Вовеки не смогу

Я допустить мысль другую

Что не одна твои глаза

Я с наслаждением целую…


Рецензии