Полнолунье золотой монетой

Полнолунье золотой монетой
Посредине звездного стола.
Хорошо, когда в начале лета
От светил округлых ночь светла.

Хоть не видно солнца в небосводе
И Луна полтинником блестит.
В облаках оно наверно бродит
И впотьмах тихонечко горит

1997


Рецензии