Все, кого любил я, ненавидят

Все, кого любил я, ненавидят,
Меня, и всё, что связанно со мной.
Они, всё это, просто не увидят,
Что я, готов пройти с тобой.

Они не чувствовали ласки,
Для них, я не был тем юнцом,
Кто носит радостные маски,
хотя в реальности, злой гном!

А я всем сердцем улыбаясь,
Пытаюсь вас в себя влюбить.
Одеть я маску не пытаюсь,
Мне без неё, не плохо жить.


Рецензии