Отчуждение

Много чего стало слишком серьезным.
После резкого взросления низших форм жизни.
Много кто стал пустым по несносным разносам,
Перестал слышать вопль о помощи стертых безжинненых линий.
Ноты разделали на доске королей бесподобия.
Они отдали себя за лекарство от собственных фобий,
Поддались резкому импульсу дикой беспомощной злобы.
Забыли открыть глаза, слепленные железными скобами.
После нас здесь пройдут сотни новых прохожих,
Вобьют гвоздей клеймо в свою тонкую кожу.
Проснувшись под утро, ты считаешь часы,
Тяжелым маятником качаешь весы.


Рецензии