От поцелуя твоего в экстазе сердце замирает

Хочу услышать голос твой,
И быть с тобою просто рядом,
В любовь  хочу зарыться с головой,
И наслаждаться нежным твоим взглядом.

И жадно целовать, лишь изредка дыша,
Всем сердцем о тебе одном мечтая,
И наслаждаться счастьем не спеша,
От нежности и ласки в восторге утопая.

О прошлом моментально забывая,
Смотреть в глаза, в которых так огонь любви пылает,
И запах тела твоего, до капельки вдыхая,
От  поцелуя твоего в экстазе сердце снова замирает.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.