Я тебя больше всех люблю

Сентябрьский день открылся для нас с тобой.
Октябрьский вечер сблизил нас навсегда.
Ты-моя страсть, ты-мой чертов вечный покой.
Ты-мой огонь, в комнате где темнота.
И сутками тебя рисовать я не устану, знай.
Ты заставляешь меня бушевать.
Раз я твой океан-то поглубже в меня заплывай.
И купая тебя в себе
Я твой запах в себе сохраню...
Написав на твоей нежной коже:
"Я тебя больше всех люблю"


Рецензии