Непослушная

Он не мой становится,
Немой.
Уезжаю, словно рвусь струной.
Плохо дома? Ну, нехорошо.
Мне бы с ним еще...
Облако затянет серое, так окутает...
А я обута у двери, еще обута я!
Шариком легким, воздушным...
Оторваться бы в прошлое.
Непослушная.


Рецензии
Так знакомо состояние Вашей души, Евгения. Но все проходит.

Бармина Людмила 2   23.10.2012 14:18     Заявить о нарушении