Любимому городу посвящается

Молчат огни. Потухли фонари
И город весь уже спит.
Но только я брожу одна
По улицам ночным...
          (Лето. Ночь. Двеннадцать
           часов. Вдалеке слышна
           музыка.
               Твой город Мурманск).


Рецензии