Я научусь жить без тебя

Я научусь жить без тебя -
Себя не раз уже ломала.
Вновь своё сердце разкроя,
Этого делать не устала.

Ведь всё пройдет. Пройдет и это.
И стану новой я не раз.
Закончится так скоро лето!..
Не будет и следа от нас.

Это сейчас мне очень плохо.
И я хочу к тебе - сейчас.
Во мне любви - большая кроха...
Побыть с тобой! Ещё б лишь раз...


Рецензии