Эпохи

Разбито сердце в клоки
Куда,куда ведет моя дорога…

Смотрю, вокруг не вижу никого,
Чужие ходят люди…

Нет, я счастливая,поверь,
Все хорошо..снаружи,но внутри…

Там водопады льются
В костры сгорающих эпох

Эпох, которые  тебе бесплатно подарила
Все просто так, и честно…на….держи…

Любовь нежней пурпурно-алой  неги
И страсть, горячее вулканов света

Я Богу за тебя молилась
Я ангелов просила, чтобы бы были…

Но вот а Ты….
А ты не понимал…смеялся…

И спину показал, когда мне было больно,
Не дал мне руку, когда тебя просила

А я кричала, говорила,
Открой мне двери,

А ты их закрывал так сильно…
ключи выбрасывал  в большие окна…

Я просто думала
в любви и в счастье

в богатстве и в печали
в здоровье и в болезни

должны быть люди, которые давали клятвы..
но кажется, что сказки -

жанр, редкоприменимый в жизни…
поставлю я еще три точки.запятые….

я просто помолчу…
Эпохи я на память о себе оставлю…


Рецензии