Звоночек жене с курорта

                Рецензия на «Альтернативный Транссибирский экспресс. 13-й вагон» (Выход Из Под Контроля)
                "Этот пруд стал слишком мелок.
                Не утопишь и пингвина.
                На часах сплетенье стрелок
                Говорит, что половина".
                "ПРУД"


"Этот пруд стал очень мелок",
я его, представь, измерил,-
утром где-то был по шею,
вру, мне пО уши, скорей,
а к обеду захотел он
опуститься ниже, Мэри,
здесь чихнуть себе посмею,
значит,-правда, а не спрей.

Но пока соображенье
это чудо мне терзало,
Аш два О, как по указке,
по колени мне сползло.
Где души здесь утешенье?
Лучше б дома ел я сало
до отвала, без опаски,
не встречая это зло.

Что теперь прикажешь делать,
дорогая, я - в конфузе?!
Вот пока тебе подробно
анамалью излагал,
без воды почти что тело
оказалось, а на пузе
высыхает грязь, подобно
цвета-запаха, что кал.

Хорошо, что в старых плавках
первый день пошёл купаться,
их как раз то и не жалко,
я жалею не о том.
Выть мне хочется и гавкать,
но повсюду иностранцы
и у каждого - лежалка,
ну не отдых, а дурдом.


Рецензии