Свет

Лишь звонким эхом колебания загрезет вдалеке рассвет
Подарит миру в ожиданье тепло и радость яркий свет
И на челе твоём я буду кружиться в вальсе до поздна
Заглядывать в твои секреты и пыль гонять из под стола

Не прячь глаза, свои от солнца
Не прячься, от моих друзей
Мы с радостью тебя коснёмся
И станем радостью твоей

Разноцветными кружочками розлит я по миру
И ничего хорошего я вечером не вижу
Гораздо ближе. Гораздо тише чем обычно
Ведь делать утро добрым, моя заслуга личная

Всем! Мне безразлично! Вы для меня как дети.
Идущие по мне, на этой голубой планете
И сквозь столетия, луч солнца золотой
Покинет истины покой на смене дня поре ночной...


Рецензии