Навсегда!

Нам ветер принесет законы из чужой страны,
Гранит молчанья разорвет твой крик.
И нам законы чуждые диктуют быть одним,
Но мы не верим им, не слышим их.

Назавтра станет ураганом легкий ветер вдруг,
Стена непонимания упадет, как лист.
Замкнутся наши руки в бесконечный круг,
Понятия и законы чувством заменив.

Снова и снова бой без слов,
Снова сгораем, словно фениксы.
Но возрождает нас любовь,
Она научит взгляду верить.

Можно без боя сдать себя,
Можно лишить жизнь ярких красок.
Только зачем же жить тогда?
Лишь с тобою мир прекрасен.
Навсегда!

Нам кто-то крикнет: «Ничего не выйдет так!
Вы меж двумя огнями и сгорите в муках!»
Но расстояние верней погубит нас.
И лучше я умру, сжав крепче твою руку.

Но невредимыми пройдем мы сквозь огонь.
Ведь мы сильнее жара яда и агонии.
И ликованьем сменится зловещий стон.
Не стоит трогать нас: боги это поняли.

Снова и снова бой без слов,
Снова сгораем, словно фениксы.
Но возрождает нас любовь,
Она научит взгляду верить.

Можно без боя сдать себя,
Можно лишить жизнь ярких красок.
Только зачем же жить тогда?
Лишь с тобою мир прекрасен.
Навсегда!


Рецензии