Улыбнусь тебе украдкой...

************************************
Улыбнусь тебе украдкой,
Незаметно для других,
Для тебя пока загадка,
Повод новых дум твоих.

Все поймешь ты лишь по взгляду,
По улыбке, по губам.
Ты взволнован, когда рядом,
Вижу это по глазам.

Каждый раз я в предвкушеньи,
Взгляд глубокий твой ловлю,
Не томи своим смущеньем,
Просто мимо я пройду.

Ну а ты, в пылу желаний,
За руку меня лови,
В уголок укромный, тайный,
Тет-а-тет меня веди.

Улыбнусь тебе украдкой,
Близко, близко подойду...
Как в твоих объятьях жарко,
От волненья в них тону...

Нежным поцелуем, сладким
Опьяняешь как вином...
Разгадай мою загадку,
Знаю, ждешь ответ давно...
************************************
                Сентябрь 2012 г.


Рецензии
Камилка вышла на охоту..-берегись!
Её очарованья сети...-покорись!:)
С улыбкой!:) Алёна.

Алёна Главацкая   15.11.2012 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена!!!:)
Очень веселый отзыв получился!! :)

Улыбаюсь в ответ, Камила!!:):)

Камила-Ла   15.11.2012 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.