Разве ж можно душой не любить милый Крым...

                * * *
Разве ж можно душой не любить
милый Крым под покровом морским?
Каждый должен хоть раз здесь побыть,
попрощавшись же с шумом людским.

И встречать на горах те рассветы,
Отражаясь в зеркальной воде.
И на дальше назад взять билеты…
…и чуть-чуть погрустить о тебе.

Надышаться свежайшей листвою,
и по гальке на пляже пройтись.
Помечтать, что ты рядом со мною,
И уйти где-то в горы и в высь.

Разве ж можно душой не любить
милый Крым, голубые моря?
Мне его никогда не забыть…
…только жалко нет рядом тебя.

 [10.07.2012]


Рецензии